aumentar a produtividade meets crm

Como excluir um usuário? Perco os dados?

Você pode excluir um usuário através do menu Cadastros ->Usuários, selecionar o usuário e clicar na lixeira. O sistema irá perguntar qual o usuário responsável para o qual você quer associar os dados do usuários que irá ser excluído. Assim todos as informações continuam ativas no usuário que você escolher. Caso tenha seja importante saber …

Como excluir um usuário? Perco os dados? Leia mais »